Carne trita con verdure

Ingredienti
800 gr di macinato (vitello, maiale o manzo a seconda del gusto personale)
1 carota
2 melanzane
4 pepeperoni
4 pomodori
1 cipolla
olio extra vergine di oliva
cumino
pepe rosa
sale
pepe

Preparazione
Tritate la cipolla.
Lavate e tagliate la carota.
Lavate i peperoni, eliminate semi e filamenti interni, lavateli e  lasciateli colare
Tagliate le melanzane a dadini, salatele e mettetele a colare in un colapasta per 30 minuti
In padella in olio rosolate la cipolla, aggiungete le carote e fate rosolare, agggiungete al carne, fate rosolare, in unltimo unite le altre verdure, sale e spezie, mescolate bene, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e cuocete per 40 minuti servite

Ottimo anche con il cous cous

Carne trita con verdureultima modifica: 2010-11-09T13:08:28+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento