Ingredienti
spaghetti 80 gr a persona
sedano
patate
limone
origano secco
bottarga
aglio
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
Preparazione
Tagliate a dadini piccoli il sedano e le patate ( 1 pugno a persona ) e fateli sbianchire, potete farlo anche nell’acqua della pasta prima di buttare la pasta, basta 1 minuto, scolateli e immergeteli in acqua fredda.
Fate scaldare l’olio con l’aglio, asciugate le verdure con carta assorbente e spadellate le verdurine fino a cottura, spegnete il fuoco e aggiungete la buccia di limone a julienne fine, l’origano ed il prezzemolo tritato.
Cuocete gli spaghetti, saltate con il tutto, impiattate e grattuggiarvi sopra abbondante bottarga, un filo d’olio e via.
Spaghetti con sedano, patate, limone, origano e bottarga – Luchetti Enricoultima modifica: 2010-11-10T14:30:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo