Ingredienti per 6 persone
4 fette di pancetta
una cipolla
2lt. di brodo di pollo
300g. orzo pasta
50g. di burro
una costa di sedano
150g. di piselli surgelati
prezzemolo tritato.
Preparazione
Eliminate la cotenna della pancetta e tagliatela a dadini. Fate sciogliere il burro in una pentola e soffrigete la cipolla tritata, il sedano e la pancetta per 5 minuti a fuoco medio, rimestando di tanto in tanto. Versate il brodo, i piselli e fate cuocere, coperto, per altri 5 minuti. Alzate la fiamma unite la pasta e portare a cottura. Aggiustate di sale e di pepe, guarnite con il prezzemolo tritato e servite ben caldo.
Orzo pasta in zuppa – Rustichella d’Abruzzoultima modifica: 2010-12-09T13:55:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Amico Devo dire che sono così felice di trovare il tuo blog, anche se l’ho fatto da un colpo di fortuna. Le informazioni pubblicate qui è interessante e divertente. In breve, un blog veramente bello.