Carpaccio al Tartufo – Luchetti Enrico

Ricetta che concorre nella Seconda gara on line . Dicembre 2010 – “I piatti delle feste natalizie”

Ingredienti
250 gr di filetto di manzo
80 gr di parmigiano
1 limone (il succo)
801 gr olio extravergine di oliva
60 gr tartufo bianco
sale
pepe q.b.

Preaparazione
Tagliate il filetto di manzo in fettine sottilissime, e stendetele sui piatti che porterete in tavola.
Mescolate l’olio, il succo del limone, il sale e il pepe. Usate il composto per condire le fettine di carne.
Cospargete la carne con scagliette di parmigiano e di tartufo

Carpaccio al Tartufo – Luchetti Enricoultima modifica: 2010-12-22T18:47:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Carpaccio al Tartufo – Luchetti Enrico

Lascia un commento