Lasagne alle noci – Antonietta

Ingredienti
500 gr lasagne
1 mozzarella
100 gr emmenthal
200 gr asiago
30 gr burro 
40 gr parmiggiano 
500 ml besciamella 
40 gr salsa noci 
40 gr noci sgusciate

Per la besciamella
30 gr burro
50 gr farina
1/2 itro di latte
noce moscata
sale
pepe

Preparazione
Per la besciamella unire 30 gr burro 50 gr farina 1/2 litro di latte un pò di noce moscata sale e pepe, in un frullatore, mettete il formaggio e frullate il tutto poi lessate le lasagne e in una pirofila mettete la salsa di besciamella e fate degli strati alternando la salsa di noci i formaggi il parmiggiano per ultimo strato mettere il tutto con le noci tritate finemente mettere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Lasagne alle noci – Antoniettaultima modifica: 2010-12-27T14:05:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento