Ingredienti
500 gr lasagne
1 mozzarella
100 gr emmenthal
200 gr asiago
30 gr burro
40 gr parmiggiano
500 ml besciamella
40 gr salsa noci
40 gr noci sgusciate
Per la besciamella
30 gr burro
50 gr farina
1/2 itro di latte
noce moscata
sale
pepe
Preparazione
Per la besciamella unire 30 gr burro 50 gr farina 1/2 litro di latte un pò di noce moscata sale e pepe, in un frullatore, mettete il formaggio e frullate il tutto poi lessate le lasagne e in una pirofila mettete la salsa di besciamella e fate degli strati alternando la salsa di noci i formaggi il parmiggiano per ultimo strato mettere il tutto con le noci tritate finemente mettere in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.
Lasagne alle noci – Antoniettaultima modifica: 2010-12-27T14:05:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo