Spaghetti alle acciughe fesche – Margherita

Ingredienti
350 gr di spaghetti 
350 gr di acciughe freschissime 
300 gr di pomodori maturi
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
peperoncino
poco vino bianco
olio sale

Preparazione
In una padella mettete le acciughe ben pulite e sfilettate assieme ad un trito di aglio e prezzemolo e peperoncino.Aggiungete 6 cucchiai di olio e fare appassire leggermente.Dopo un paio di minuti bagnate con un po’ di vino bianco e fare evaporare.Subito dopo unite i pomodorini,salate e proseguite la cottura per 15 minuti,girando.Lessate la pasta molto al dente,scolatela e fatela insaporire un attimo nella salsa a fuoco vivace.Servite subito ben calda con la salsa piuttosto cremosa.

Spaghetti alle acciughe fesche – Margheritaultima modifica: 2010-12-31T21:53:00+01:00da eleoma
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