Zucchine a tronchetti ripieni – Angelamaria

Ingredienti
3 zucchine
400 gr di fiocchi di latte (Jocca o altro)
100 gr di tonno sott’olio sgocciolato
1 cucchiaio di capperi
sale q. b.
origano
olio d’oliva

Preparazione
Spuntate le zucchine, lavatele con molta cura, asciugatele con fogli di carta assorbente e tagliatele a tronchetti di circa 3 cm. Servendovi di un coltello con lama affilata, svuotateli, lasciando uno strato sottilissimo come fondo e cuoceteli a vapore per circa 5 minuti. Nel frattempo, in una terrina, mescolate insieme: i fiocchi di latte, il tonno sminuzzato, i capperi, il sale, l’origano e mescolate energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il ripieno ottenuto, riempite le zucchine, irroratele con un filo d’olio d’oliva e servite.

Zucchine a tronchetti ripieni – Angelamariaultima modifica: 2011-01-21T13:52:00+01:00da eleoma
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