Risotto taleggio e noci – Daniele

risodaniele.jpgIngredienti
1/2 cipolla bianca tritata finemente
350 gr di riso vialone nano
100 dl di panna liquida
50 gr di burro
1 bicchiere di vino bianco(spumante secco)
150 gr di gherigli di noce tritati grossolanamente
200 gr di taleggio
1 litro di brodo vegetale
Parmigiano reggiano
sale q.,b

Preparazione
In una pentola fate soffriggere nel burro la cipolla e appena sarà dorata aggiungete il riso e fate tostare per alcuni minuti, sfumate con il vino bianco e aggiungete le noci  e salate.
Aggiungete il brodo vegetale e fare cuocere e a fine cottura aggiungete il taleggio e mantecate con la panna. Servite con alcuni gherigli di noce e spolverate con parmigiano a piacere.

Risotto taleggio e noci – Danieleultima modifica: 2011-01-27T16:42:14+01:00da eleoma
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