Peperoni veloci- Elisa

Ingredienti
2 peperoni
1 porro(facoltativo)
3 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di parmigiano
olio
pepe
sale
prezzemolo

Preparazione
Ricoprite una teglia o la placca con carta da forno,disponete i peperoni tagliati a tocchetti piuttosto grandi. In un piattino mettete pangrattato,parmigiano,prezzemolo tritato e pepe. Salate i peperoni, aggiungete metà del composto, tagliate a rondelle il porro e spargetelo sui peperoni, mettete l’olio e infornare a 180° gradi dopo una decina di minuti mescolateli e rimetteteli in forno quasi a fine cottura dopo circa 20 minuti riprendere i peperoni, dispoteli in fila e mettete sopra ogni peperone la farcitura. Fate gratinare altri 5 minuti

“Vi assicuro che sono buonissimi.”Elisa

Peperoni veloci- Elisaultima modifica: 2011-01-28T07:56:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento