Pennette al salmone e zucchine – Lorena

Ingredienti
500 gr di pennette
burro a piacimento
brodo vegetale
2 cucchiai di brandy 
200 gr salmone affumicato
100 gr di zucchine
funghi champignon
2 spicchi d’aglio
mezza cipolla
sale e pepe rosa qb
1 confezione di formaggio philadelfia.

Preparazione
Tagliate a julienne le zucchine, lavate e tagliate i funghi,mettete a soffriggere nel burro l’aglio e la cipolla, quando sarà ben dorato il soffritto aggiungete le zucchine i funghi facendoli rosolate e aggiungete un po’ di brodo vegetale alla volta, quando saranno cotti, aggiungete il salmone fate sfumare con 2 cucchiai di brandy e lasciate cuocere altri 10 minuti, nel frattempo mettete su l’acqua per la pasta e cuocete le pennette,con l’acqua della pasta sciogliete il philadelfia quando sarà pronta, saltate la pasta dentro al sugo e infine unite il formaggio sciolto.

Pennette al salmone e zucchine – Lorenaultima modifica: 2011-01-29T14:12:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento