Muffin con gocce di cioccolato – Antonietta

Ingredienti 6 persone
200 gr burro
380 gr farina
1/2 cucchiaio bicarbonato
1 bustina lievito
1 bustina vaniglina
200 gr zucchero
2 uova
1 intero
1 tuorlo
250 ml latte
un pizzico si slae
80 gr cioccolato

Preparazione
Lavorate il burro fuso a temperatura ambiente con lo zucchero anche con una frusta elettrica il composto deve restare cremoso, in un altra terrina lavorate le uova con il latte poi unite lentemente i due composti, unite insieme poi la farina setacciata, il bicarbonato, il sale e le bustine di lievito lavorando sempre il composto deve essere liscio e omogeneo, versate negli stampi precedentemente imburrati, mettete sopra le gocce di cioccolato e mettete in forno per 20 25 minuti dopo cottura lasciate riposare per 5 minuti.

Muffin con gocce di cioccolato – Antoniettaultima modifica: 2011-01-31T14:25:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento