Torta salata funghi e parmigiano

Ingredienti
1 pasta sfoglia
500 gr di funghi (io ho usato quelli da me congelati)
200 gr di parmigiano grattugiato
sale
olio
1 cipolla
1 spicchio di aglio a piacere

Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e con tutta la carta mettela in una teglia.
Tagliate la cipolla.
Nella padella in olio, rosolate la cipolla e piacere anche aglio che poi eliminerete, aggiungete i funghi e cuocete,  in caso di bisogno sfumate con acqua, salate, pepate e terminate la cottura.
A cottura terminata  fate raffredare o comunque intiepire.
Farcite la sfoglia con le zucchine cospargete con il parmigiano chiudete la sfoglia e infornate, cuocete a 200/220 °C fino a che la sfoglia non si sarà dorata

Torta salata funghi e parmigianoultima modifica: 2011-02-01T12:06:08+01:00da eleoma
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