Ricetta piemontese Pescoi
Ingredienti
foglie di verza
formaggio fontina
aglio
rosmarino il vino rosso
Per le polpette
500 gr di carne tritata mista
2 panini
formaggio grattuggiato
2 uova
Preparazione
Preparate l’impasto delle polpette unendo lacarne tritata mista , il pane, il formaggio grattuggiato e le uova impastate il tutto
Sbollentate le foglie di verza e lasciate raffreddare, mettete su ogni foglia un pò d’impasto e qualche pezzetto di formaggio fontina, chiudetele con uno stuzzicadente ,mettete in padella con olio, aglio e rosmarin, quando l’aglio si sarà imbiondito, mettete gli involtini, sfumate con il vino rosso e lasciate cuocere per mezz’ora
Involtini di verza imbottiti con pasta per le polpette e formaggio Luciana Chevalley de Rivazultima modifica: 2011-02-15T13:55:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo