Riso e grano saraceno – Irene

Ingredienti per 2 persone
3 carciofi
pezzi di limone
cipolla
olio
1 bicchiere di riso
1 bicchiere di grano saraceno
sale
parmigiano grattugiato
galbanino a pezzi

Preparazione
Pulite i carciofi spaccateli  in 4, eliminate  la barba e metteteli in ammollo con pezzi di limone.
Soffriggete la cipolla.
Aggiungete i carciofi tagliati cosi: da 1/4 di carciofo ricavate 2-3 fette così da farli fini e fateli cuocere velocemente, mettete a soffriggere con cipolla e aggiuntete un po’ d’acqua,quando sono mordidi, aggiungete l’olio per fateli rosolare, rosolate anche riso e grano saraceno ,appena sono rosolate, aggiungete sale e due bicchieri di acqua oppure sciogliete del brodo vegetale nell’acqua, proseguite come si procede abitualmente per fare il riso, raggiunta al cottura mantecate con parmigiano grattugiato e un po’ di galbanino a pezzi servire

Riso e grano saraceno – Ireneultima modifica: 2011-02-15T13:44:00+01:00da eleoma
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