Calzone con brie e broccoletti – Joannna
Ingredienti
300 gr di pasta sfoglia
150 gr di briè
300 gr di broccoli
peperoncino q.b.
3 rametti di timo
20 gr di pangrattato
1 tuorlo
sale q.b
Preparazione
Lavate i broccoli,tagliateli a pezzetti e lessateli in poca acqua bollente salata.Scolateli e passateli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Tagliateli a fettine.Stendete la pasta sfoglia in un disco di 35 cm e farcirne una metà con il briè tagliato a fettine e i broccoli.Condite con un pizzico di peperoncino e di sale,il timo spezzettato e i pangrattato.Ripiegate la pasta e spennellate la superficie con il tuorlo diluito con un cucchiaio di acqua fredda. Cuocete in forno a 200° C per 20 minuti circa,quindi alzate la temperatura a 220° C e proseguite la cottura per altri 15 minuti.Tagliate il calzone solo al momento di servire
Guarda le altre ricette nelle categoria Pizza