Polpettone di verdure Maria de Candia

Ingredienti
1 kg di carne macinata
½ tazza di pangrattato
1 cipolla tritata
1 uovo sbattuto
4 cucchiai di salsa di pomodoro
4 cucchiai di salsa piccante
1 dado tritato
Ripieno
1 cipolla tritata
1 peperone rosso
100 g di funghetti tagliati a fettine
2 cucchiaini di olio
1 carota grattugiata
1 zucchina grattugiata
1 tazza di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo tritato
Origano

Preparazione
Preparate l’impasto della carne e distendetelo sulla carta forno. Soffriggete la cipolla con l’olio, aggiungete il peperone e i funghetti e cuocete per 2 minuti. Aggiungete a freddo gli altri ingredienti tritati.
Mescolate il tutto e adagiate sulla carne.
Arrotolate e riponete in una teglia da forno, aggiungendo il condimento (cipolla, pomodoro, prezzemolo, olio) e un po’ di brodo vegetale per la cottura.
Infornate a 200° per un’ora, ricordando di regolare di sale a metà cottura.

Polpettone di verdure Maria de Candiaultima modifica: 2011-02-25T13:38:00+01:00da eleoma
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