“Il piatto è ottimo per una cena con amici, una cena romantica o per eventi importanti.”Angela
Ingredienti
10/15 gamberi a persona
pelati o pomodorini
1 bicchiere di riso a persona
brodo di pesce
1 confezione di panna
scaglie di mardorle già sbucciate e tagliate
Preparazione
Rosolate i gamberi in un sughetto di pelato o pomodorini.
In un’ altra pentola rosolate il riso e ogni tanto, aggiungete un pò di brodo di pesce in modo che non si attacchi al fondo della pentola, a metà cottura versate nel condimento con i gamberi, aggiungete la panna in modo da creare la salsa rosa e aggiungete un altro pò di brodo, continuate a cuocere e a mescolare per non farlo attaccare al fondo e bisogna creare un ottima crema e non farlo brodoso, ma ben cremoso, quando è ben cotto, impiattate caldo in piatto piano con un filo di prezzemolo sul bordo del piatto e sul risotto e infine spolverate con scaglie di mardorle già sbucciate e tagliate.