Risotto ai gamberi mandorlato in salsa rosa – Angela

“Il piatto è ottimo per una cena con amici, una cena romantica o per eventi importanti.”Angela

Ingredienti
10/15 gamberi a persona
pelati o pomodorini
1 bicchiere di riso a persona
brodo di pesce
1 confezione di panna
scaglie di mardorle già sbucciate e tagliate

Preparazione
Rosolate i gamberi in un sughetto di pelato o pomodorini.
In un’ altra pentola rosolate il riso e ogni tanto,  aggiungete un pò di brodo di pesce in modo che non si attacchi al fondo della pentola, a metà cottura  versate nel condimento con i gamberi,  aggiungete la panna in modo da creare la salsa rosa e aggiungete un altro pò di brodo, continuate a cuocere e a mescolare per non farlo attaccare al fondo e bisogna creare un ottima crema e non farlo brodoso, ma ben cremoso, quando è ben cotto, impiattate caldo in piatto piano con un filo di prezzemolo sul bordo del piatto e sul risotto e infine spolverate con scaglie di mardorle già sbucciate e tagliate.

Risotto ai gamberi mandorlato in salsa rosa – Angelaultima modifica: 2011-02-27T20:32:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento