Muscoli ripieni di tonno – Margherita

Ingredienti
500 gr di pomodori maturi o pelati
1 uovo
1 cucchiaio di parmigiano
1 cucchiaio di pane grattato
2 spicchi di aglio
20 cozze grosse
50 gr di tonno sott’olio
prezzemolo
1/2 bicchiere di vino bianco
olio di oliva
sale
peperoncino

Preparazione
Per prima cosa preparate la salsa facendo rosolare aglio e prezzemolo con olio.Unite i pomodori,il vino,sale e peperoncino fare cuocere per 20 minuti. Nel frattempo pulite le cozze e apritele con un coltello.Preparate il pieno impastando bene la tonno tritata fine,un aglio e prezzemolo tritati,l’uovo il parmigiano,il pangrattato,un po’ di sale e pepe.Con questa farcia riempite le cozze,e legatele con un filo bianco per cucite.Ponete infine nel tegame con la salsa e fate cuocere per un quarto d’ora a fuoco basso a recipiente coperto.Prima di servire togliete
tutti i fili.

E’ un piatto squisio che spesso viene preparato sostituendo il tonno con  della mortadella. Margherita


Muscoli ripieni di tonno – Margheritaultima modifica: 2011-03-01T14:26:00+01:00da eleoma
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