Becut pagnottine di farina gialla – Angelamaria

Pagnottine di farina gialla preparate in tutto il marchigiano.

Ingredienti
600 gr di farina gialla
100 gr di zucchero
uva sultanina
pinoli
gherigli di noce
mandorle
fichi  secchi (potete regolarvi in ragione di 100 gr per qualità di frutta secca).

Preparazione
Sbollentate separatamente l’uvetta, i fichi secchi e, per togliere agevolmente la pellicola esterna, i gherigli di noci e le mandorle. Impastate la farina con tutti gli ingredienti, 2 cucchiai di olio e tanta acqua quanta ne occorre per ottenere un impasto ben compatto. Dividetelo in pagnottine, che disporrete in una teglia ben unta d’olio e cuocerete in forno a fuoco moderato.
Becut pagnottine di farina gialla – Angelamariaultima modifica: 2011-03-07T07:20:17+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento