Crostini di mare Osteria del Mare Riccione

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Crostini di mare Osteria del Mare Riccione

 

Ingredienti
un filone di pane
frutti di mare (ricci vongole ostriche ecc.)
peperoncino piccante in polvere
prezzemolo e un limone
olio di oliva
burro e sale

 

Preparazione
Tagliate a fettine piuttosto alte il pane, poi scavatene la mollica da una parte formando una conca. Tostate il pane in forno o sulla graticola; deve risultare colorito da embedue le parti. Nel frattempo pulite i frutti di mare estraendo dai gusci i molluschi poi sistemateli sulle fettine di pane dalla parte concava; spolverizzateli di sale, unite un pizzico di peperoncino, del prezzemolo trito misto a mollica di pane fatta dorare in poco burro. Disponete le fettine su una placca, irroratele con un filo d’olio e cuocetele in forno a 180 gradi per 10/15 minuti. Spruzzatele con del succo di limone, disponete i crostini sul piatto di portata e serviteli come antipasto.

 

Osteria del Mare
Lungomare della Repubblica, 12
Riccione
www.osteriadelmare.com
info@osteriadelmare.com

 

Crostini di mare Osteria del Mare Riccioneultima modifica: 2011-03-08T13:39:43+01:00da eleoma
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