Frittata di radicchio Antico Ristorante Spessotto a Portogruaro

frittata.jpgIngredienti
5 cespi di radicchio rosso di Treviso
1/2 l di panna liquida
250 gr di grana grattugiato
5 uova sbattute
sale e pepe
Per la cottura
25 gr di burro
3 cucchiai di olio d’oliva

Preparazione
Pulite il radicchio e affettatelo a listarelle.
In una ciotola ampia versate la panna, aggiungete il formaggio e le uova sbattute, mescolando di continuo.
A questo punto aggiungete il radicchio, regolando di sale e pepe. Continuate a mescolare.
Nella padella ampia scaldate il burro e l’olio; versatevi il composto e cucinate la frittata, rivoltandola almeno una volta.
Da servire calda

Antico Ristorante Spessotto
Via Roma, 2
Portogruaro (VE)
Tel. +39.0421.71040
info@ristorantespessotto.it

Frittata di radicchio Antico Ristorante Spessotto a Portogruaroultima modifica: 2011-03-08T18:54:00+01:00da eleoma
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