Riso con carciofi e patate – Maria de Candia

Ingredienti
300 gr di riso
3 patate medie
4 carciofi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
3 pomodori pelati
1 carota
1 gambo di sedano
olio
sale
brodo granulare (mezzo misurino)

Preparazione
In una pentola, mettete i carciofi tagliati a spicchi non molto grandi, le patate a cubetti, il sedano e la carota a cubetti piccolissimi, l’aglio e il prezzemolo tritati, i pomodori pelati spezzettati e l’olio.
Ponete sul fuoco e fate rosolare qualche minuto, aggiungendo il brodo granulare.
Aggiungete un pò d’acqua che servirà per ultimare la cottura e regolate di sale.
Cuocete a parte il riso, scolatelo, unitelo alle verdure e servite

Riso con carciofi e patate – Maria de Candiaultima modifica: 2011-03-12T11:40:00+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento