Salmone marinato – Roberto

Ingredienti
1 kg o 1 kg e mezzo di salmone fresco
300 gr di sale
300 gr di zucchero
50 gr di pepe nero in grani
rametti di timo fresco

Preparazione
Spinate il salmone.
Dividete la pala di salmone in tre parti.
Prendete delle buste da sotto vuoto.
Mettete la parte di salmone e cospargetela della marinatura, chiudete sotto vuoto vuoto e lasciate marinare in frigo per almeno 10 giorni.
Di tanto in tanto muovete con le mani il composto in modo da rendere la marinatura omogenea.
Trascorsi almeno i dieci giorni di marinatura aprite la busta del sotto vuoto , con una carta da cucina pulite il salmone dalla marinatura, e con una coltellina a salmone, fate delle fettine sottile e servite con una mistianza di verdure e condite con olio e limone.

Salmone marinato – Robertoultima modifica: 2011-03-12T18:57:11+01:00da eleoma
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