Preparazione
Lessate un petto di pollo in acqua con carota, sedano, cipolla, patata, pomodoro, sale (il brodo lo userò per fare il risotto 🙂 )
Quando sarà cotto fatelo raffreddare e tagliatelo a pezzetti. Aggiungete sedano, pomodoro, carote, poca cipolla ( meglio se rossa ) tagliata sottilissima, olio sale, aceto. Io non li avevo in frigo ma metto anche insalata e cetrioli. Preparata in anticipo e tenuta in frigo è anche più buona.
Lessate un petto di pollo in acqua con carota, sedano, cipolla, patata, pomodoro, sale (il brodo lo userò per fare il risotto 🙂 )
Quando sarà cotto fatelo raffreddare e tagliatelo a pezzetti. Aggiungete sedano, pomodoro, carote, poca cipolla ( meglio se rossa ) tagliata sottilissima, olio sale, aceto. Io non li avevo in frigo ma metto anche insalata e cetrioli. Preparata in anticipo e tenuta in frigo è anche più buona.
Insalata di pollo – Tania Bertiultima modifica: 2011-03-13T16:23:59+01:00da
Reposta per primo quest’articolo