Piazza al rosmarino – Tania Berti
Ingredienti
500 gr di farina Manitoba
1 bustina di lievito di birra secco (o un cubetto fresco )
un cucchiaino colmo di sale
10 gr di zucchero
un po’ d’olio di oliva
300 ml di acqua tiepida (oppure latte se si preferisce la pizza morbida o acqua frizzante se più croccante )
olio di oliva
sale
rosmarino
Preparazione
Impastate la farina Manitoba il lievito di birra secco, sale, zucchero, un po’ d’olio di oliva, acqua tiepida (oppure latte se si preferisce la pizza morbida o acqua frizzante se più croccante ) Ungete una teglia rotonda grande con olio, stendete l’impasto, bucherellate con una forchetta, spennellate con olio di oliva, cospargete di sale e rosmarino e fate lievitare al caldo. Prima di infornate cospargere nuovamente con olio a filo. Forno a 200 gradi fino che non sarà dorata.
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