A San Valentino perchè non cominciare con un simpatico antipasto a forma di cuore ripieno di burro di gamberetti?!
Ingredienti
400 gr di pasta sfoglia surgelata
200 gr di gamberetti sgusciati
200 gr di burro
1 uovo
cerfoglio
sale
curry
Preparazione
Sciacquate i gamberetti, sbollentateli per qualche minuto e lasciateli sgocciolare bene. Frullateli finemente riducendoli a crema omogenea, aggiungete il burro a pezzetti, un pizzico abbondante di curry, un ciuffo di cerfoglio tritato fine e due pizzichi di sale. Amalgamate bene il tutto e trasferite il composto in frigorifero.
Ritagliate la sfoglia già stesa con un tagliapasta a forma di cuore. Spennellatre con l’uovo leggermente battuto e passare in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa finchè i cuori di sfoglia saranno gonfi e ben dorati. Toglierli dal forno, inciderli lateralmente per staccare la parte superiore, spalmarli con il burro amalgamato ai gamberetti e al curry e servite subito.
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