Fagottini di maiale con pasta filo e SangiovesePetrignone Tre Monti- Cose Buone

Ingredienti per 2 persona
4 fogli di pasta fillo
4 fette di fieltto di maiale
2 dl di Sangiovese Petrignone Tre Monti
4 fette di lardo  di colonnata Larderia Il POggio
olio extra vergine di oliva Opera Mastra Ursini
sale e pepe ferri

Preparazione
Prendete il lardo e avvolgete le fette di maiale, passateli nella farina e metteteli a rosolare in una padella per 2 minuti. Bagnateli con il vino, salate e pepate, poi scolate i filetti e tenete da parte il fondo di cottura. Con i fogli di pasta fillo avvolgete i filetti, metteteli poi in forno per 2 minuti a 180° . Nel frattempo mettete il burro nel fondo di cottura, tenuto da parte, e fatelo addensare.  E’ ora di preparare il piatto: mettete la salsa in un piatto da portata, adagiatevi sopra i fagottini e servite con verdure cotte al vapore.

Cose Buone – Alimentari e Prodotti Tipici
Piazza G. Mazzini 13
Polesine di Pegognaga (MN)
Telefono 0376 525270 c
info@cosebuoneweb.com

Fagottini di maiale con pasta filo e SangiovesePetrignone Tre Monti- Cose Buoneultima modifica: 2011-03-26T07:51:00+01:00da eleoma
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