Ingredienti per 2 persona
4 fogli di pasta fillo
4 fette di fieltto di maiale
2 dl di Sangiovese Petrignone Tre Monti
4 fette di lardo di colonnata Larderia Il POggio
olio extra vergine di oliva Opera Mastra Ursini
sale e pepe ferri
Preparazione
Prendete il lardo e avvolgete le fette di maiale, passateli nella farina e metteteli a rosolare in una padella per 2 minuti. Bagnateli con il vino, salate e pepate, poi scolate i filetti e tenete da parte il fondo di cottura. Con i fogli di pasta fillo avvolgete i filetti, metteteli poi in forno per 2 minuti a 180° . Nel frattempo mettete il burro nel fondo di cottura, tenuto da parte, e fatelo addensare. E’ ora di preparare il piatto: mettete la salsa in un piatto da portata, adagiatevi sopra i fagottini e servite con verdure cotte al vapore.
Cose Buone – Alimentari e Prodotti Tipici
Piazza G. Mazzini 13
Polesine di Pegognaga (MN)
Telefono 0376 525270 c
info@cosebuoneweb.com