Polpettine di pesce – Osteria del Mare Riccione

polpettine pesce.jpgIngredienti
500 gr sarde
80 gr uva sultanina
pinoli
100 gr pecorino grattugiato
60 gr pangrattato
10-12 foglie di menta fresca
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione
Pulite le sarde eliminando testa coda e lisca. Tagliatele a pezzetti e impastatele col pecorino, l’uvetta i pinoli, la menta triturata il pangrattato il sale e il pepe.
Fate delle polpettine con le mani dalla forma leggermente schiacciata. Nel frattempo, in un tegame mettete abbondante salsa di pomodoro e a fuoco basso calate le polpettine a mano a mano che si vanno facendo. Lasciatele cuocete col coperchio una ventina di minuti circa, girandole di tanto in tanto per assicuratevi che si cuociano per bene e si insaporiscano con il sugo.
Mangiate tiepide

Osteria del Mare
Lungomare della Repubblica, 12
Riccione
www.osteriadelmare.com
info@osteriadelmare.com

Polpettine di pesce – Osteria del Mare Riccioneultima modifica: 2011-04-10T11:12:34+00:00da eleoma
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