Miscela di tartufo e grana

Ingredienti
1 parte di tartufo (tritato a macchina, anche con la scorza)
2 parti di grana (grattugiato a mano)

Preparazione
Mescolate accuratamente una parte di tartufo (tritato a macchina, anche con la scorza) e due parti di grana (grattugiato a mano); conservate il contenitore di plastica alimentare o vaso di vetro a chiusura ermetica , in frigorifero per un giorno o due, in freezer o nel congelatore a tempo indeterminato: in  quest’ultimo caso il miscuglio può essere usato senza preventivo scongelamento;
La miscela ha un elevatissimo potere d’insaporimento, perchè il profumo del tartufo è assorbito dal grana e suo tramite permea risotto, tagliatelle, crepes, polpette, scaloppine,arrosti involtini, verdure cotte e via discorrendo…

Miscela di tartufo e granaultima modifica: 2011-04-18T08:33:07+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento