Persico in panna acida -Osteria del Mare Riccione

persico.jpgIngredienti
1 kg di persico
mezzo limone
panna liquida (200ml)
10 champignons
3 patate
sale
2 porri
farina
paprika dolce
acqua
burro
aglio
prezzemolo

Preparazione
Tagliate i filetti di persico a tranci non troppo piccoli, passateli nella farina e cuoceteli in una padella col burro e uno spicchio d’aglio schiacciato, spolverateli con la paprika che creerà una crosticina ambrata e aggiungete un pizzico di sale. Tuffate in una pentola con dell’acqua fredda il porro tagliato a rondelle dello spessore di mezzo centimetro e le patate pelate e ridotte a dadini, accendete la fiamma e al raggiungimento del bollore fate cuocere per 2 minuti poi scolate il tutto e unitelo al persico. Aggiungete la panna, il succo di mezzo limone, gli champignons puliti e tagliati a fette spesse 1 centimetro, una presa di sale e mezzo mestolo d’acqua; mettete il coperchio e fate cuocere 10 minuti a fiamma non troppo alta. Prima di servire aggiungete il prezzemolo a crudo.

Osteria del Mare
Lungomare della Repubblica, 12
Riccione
www.osteriadelmare.com
info@osteriadelmare.com

Persico in panna acida -Osteria del Mare Riccioneultima modifica: 2011-04-29T21:18:08+02:00da eleoma
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