Ingredienti
350 gr di ceci secchi
1 cipolla
3 rami di basilico fresco
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
4 dl di brodo vegetale
4 capesante grandi
aglio a piacere
peperoncino
Preparazione
Tritate la cipolla.
Tritate l’aglio.
Mettete i ceci in ammolo il giorno prima.
Soffiggete in padella in olio la cipolla,aggiunegetil basilico e i ceci il sale e il brodo, mettete il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 4 ore
Passate nel passaverdure aggiungete il peperoncinoe a piacere l’aglio regolate di sale
A parte in un apdella in olio con il timo e l’ aglio (a piacere ) a fiamma viva rosolate le capesante.
Preparate i piatti mettendo al centro di ogni paitto le capesante
A crudo aggiungete pepe e olio
Zuppa di ceci e capesanteultima modifica: 2011-05-13T13:04:00+02:00da
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