Panini semplici al latte – Cinzia

243562_1603806669699_1672086166_1069914_8291182_o.jpgQuesta è la ricetta che faccio per fare dei panini semplicissimi al latte e poi farcisco con prosciutto in genere.

Ingredienti per 16 panini da 50 gr l’uno (circa)
500 gr di farina 0
1 scacco di lievito di birra (o quello in bustina)
300 gr di latte
1 cucchiaino di zucchero (raso)
1 cucchiaino di sale (scarso)

Preparazione
Impastate gli ingredienti e lasciate lievitare almeno 2 ore o finchè l’impasto si sarà gonfiato molto, poi fate panini rotondi e pesateli (fateli da circa 50 grammi l’uno), metteteli nella teglia e fateli lievitare ancora mezz’ora, poi cuoceteli per 20/25 minuti nel forno a 175°/180°.

Panini semplici al latte – Cinziaultima modifica: 2011-05-18T20:42:06+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento