Zuppa di farro con frutti di mare – Margherita

farrofrutti.jpgIngredienti
300 gr di farro 
500 gr di cozze
500  gr di totani
500 gr di code di gambero
olio
aglio
peperoncino
prezzemolo
vino bianco
brodo di pesce
passata di pomodoro

Preparazione
farrofrutti2.jpgPulite il pesce, bollite le cozze, prendete una padella, con olio, aglio, peperoncino fate andate non troppo, aggiungete i totani, le code e le cozze precedentemente pulite
Aggiungete il vino bianco poi il farro fatto bollire precedentemente in acqua per una mezz’ora
Scolate il farro, mettetelo in padella con il pesce
mettete il brodo di pesce e la passata di pomodoro, fate cuocere per 20 minuti ad ultimo mettete il prezzemolo

Zuppa di farro con frutti di mare – Margheritaultima modifica: 2011-05-18T20:45:19+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento