Orate al cartoccio – Giuseppe

Ingredienti per 2 persone
2 orate
olio
5/6 pomodorini ciliegia
2 patate
olio extra vergine
sale
pepe

Preparazione
Tagliate i pomodori a pezzetti o a metà come preferite
Sbuciate le patate e taglaitele a fette sottili (tipo petali).
Prendete 2 pirofilette di terracotta.
In ogni pirofila mettete 1 orata.Potrete servile direttamente nella pirofila
Farcite le orate con parte dei pomodori
Mettete sopra e e intorno alle orate le patate e i restanti pomdorini
Coprite le pirofile con carta stagnola e infornate
Il pesce sarà pronto quando infilando la forchetta tra la popa e la pelle, la pelle si staccheà da sola

Orate al cartoccio – Giuseppeultima modifica: 2011-05-24T20:31:51+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “Orate al cartoccio – Giuseppe

Lascia un commento