Orecchiette con “sugo fresco” e ricotta salata – Maria de Candia

Ingredienti
80/100 gr di orecchiette a persona
1 manciata di pomodori rossi e maturi
1 bella cipolla
un pò di sale
prezzemolo
2 foglie di alloro
olio di oliva
1 fogliolina di basilico
ricotta salata

Preparazione
Tagliate i pomodori aggiungeteli in una pentola, aggiungete 1 bella cipolla, un pò di sale, prezzemolo e 2 foglie di alloro.
Fate cuocere finche non saranno appassiti. Poi passate il tutto nel passaverdure, condite con olio di oliva, aggiustate di sale e portare a cottura.
Alla fine aromatizzare con una fogliolina di basilico.
Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
Condite poi la pasta aggiungendo della ricotta salata.

Orecchiette con “sugo fresco” e ricotta salata – Maria de Candiaultima modifica: 2011-06-07T18:18:00+02:00da eleoma
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