Pappardelle al prosciutto crudo- Sud Hotel

Ingredienti
olio di oliva
fette di prosciutto crudo
4 uova
mezzo bicchiere di panna da cucina
1 mangiata di formaggio
1 pizzico di sale
pepe
100 gr di pappardelle a persona
1 spolverate con parmigiano
prezzemolo

Preparazione
Soffrigete con l’ olio di oliva in una pentola delle fette di prosciutto crudo a pezzetti, quando saranno dorati spegnete. In una terrina aprite 4 uova, mettete mezzo bicchiere di panna da cucina e una mangiata di formaggio, un pizzico di sale e pepe e mescolate tutto con la frusta.
Cuocete la testa di pappardelle, quando saranno al dente, scolatele e mettetele nella pentola dove avete dorato il prosciutto, alzate la fiamma al minimo versate l’uomo sopra le pappardelle e mescolate tutto finchè l’uovo non si cuoce appena, passerà circa 1 minuto, a questo punto spegnete e impiattate le 4 porzioni e infine spolverate con parmigiano e prezzemolo

Sud Hotel
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Tel 0995333029
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Pappardelle al prosciutto crudo- Sud Hotelultima modifica: 2011-06-20T12:00:00+02:00da eleoma
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