Carpaccio di Salmone Antico Ristorante Spessotto Portogruaro

salmone.jpgIngredienti
250 g di filetti di salmone fresco
2 pomodori maturi e sodi
Erba cipollina tagliuzzata
4 cucchiai di olio di oliva
Succo di limone
Sale
Pepe

 

Preparazione
Togliete la pelle dal salmone e tagliatelo a fettine più sottili. Mettete le fettine ottenute in un piatto da portata. Sbollentate i pomodori, sgocciolateli e privateli della buccia, poi tagliateli a dadini privandoli dei semi, e distribuiteli sul salmone.
Emulsionate il succo di limone, circa 4 cucchiai, con l’olio, il sale e il pepe, quindi versatelo sul salmone. Spolverizzate poi una manciata di erba cipollina tagliuzzata. Mettete in frigorifero il carpaccio per circa 20 minuti, poi servitelo.

Antico Ristorante Spessotto
Via Roma, 2
Portogruaro (VE)
Tel. +39.0421.71040
info@ristorantespessotto.it
www.ristorantespessotto.it

Carpaccio di Salmone Antico Ristorante Spessotto Portogruaroultima modifica: 2011-06-23T12:17:00+02:00da eleoma
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