Insalatina di farro – Katia

“Io col farro faccio una bella insalatina con tante verdure crude,come la carota,il sedano,e dei peperoni piccolini verdi, che  qui a Napoli chiamiamo Friarielli poi potete aggiungere le verdure che vi  piacciono”Katia

Ingredienti
farro
carota
sedano
peperoni piccolini verdi ( qui a Napoli chiamiamo friarielli)
sale
olio
qualche oliva nera

Preparazione
Cuocete il farro per circa 2ore, per “avanzare la cottura meglio” metteteli a bagno prima.
Affettate a julienne tante verdure crude,come la carota,il sedano e dei peperoncini piccolini verdi, che qui a Napoli chiamiamo friarelli. Poi potete aggiungete le verdure che vi piacciono. Aggiungete  sale,olio e magari qualche oliva nera

 

Insalatina di farro – Katiaultima modifica: 2011-06-23T11:47:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento