Spaghetti piselli, parmigiano e uovo – Eliana

Ingredenti per 2 persone
150 gr di spaghetti
3 cucchiai di olio
6 cucchiai di piselli

1 cucchiaio di burro
40 gr di di guanciale o pancetta
mezzo dado
1 litro di acqua
prezzemolo
sale
100 gr di parmiggiano
1 uovo intero 
 

Preparazione
Scaldate in una pentola olio, burro, guanciale o pancetta a dadini e lasciate soffriggete, poi aggiungete mezzo dado, 1 litro d’ acqua e del prezzemolo, lasciate cuocere per un’ora, aggiungete il formato della pasta che si preferisce, la tradizione vuole gli spaghetti tagliati, aggiustate di sale e lasciateli cuocere per il loro tempo di cottura. Spegnete la fiamma, aggiungete un bel po’ di parmiggiano e l’uovo intero e girate girare, girare così che il calore faccia rapprendere l’uovo che si legherà bene
 

Spaghetti piselli, parmigiano e uovo – Elianaultima modifica: 2011-07-07T13:35:00+00:00da eleoma
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