Pesce spada prelibato – Moda & Style

Ingredienti
4 fette di pesce spada
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
1 limone
1 bicchiere di vino bianco secco
6 cucchiai di olio d’oliva
burro
prezzemolo
farina bianca
sale

Preparazione
In una padella con l’olio bollente, fatevi rosolare da entrambi i lati le fette di pesce; quindi, salatele ed adagiatele in una pirofila.
Nel frattempo, in un altro tegame con il burro, fatevi appassire un trito di aglio, cipolla e prezzemolo. Quindi, aggiungetevi un po’ di farina diluita con il vino e il succo di limone. Fate sobbollire per qualche minuto, mescolando con cura affinchè non si formino grumi.
Versate l’intingolo sul pesce e passate la pirofila in forno, già caldo e fate cuocere per 10 minuti a temperatura di 200 gradi circa.
Servite il pesce accompagnato dal suo sughetto di cottura.

Pesce spada prelibato – Moda & Styleultima modifica: 2011-07-14T13:36:00+02:00da eleoma
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