Churros – Lara make up

Ingredienti
800 gr. farina
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 litro d’acqua
2 cucchiaini di sale
2 uova
zucchero
200 gr. di cioccolato per la copertura

Preparazione
In una ampia casseruola  scaldate l’acqua con il sale, e quando inizia a bollire unite la farina precedentemente setacciata e il lievito.Lasciate cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la pasta si addensa e crea un’unica massa che si stacca dalle pareti della pentola. A questo punto unitele uova, una alla volta e continuando a mescolare, in modo che si incorporino bene al composto.
A questo punto trasferite la pasta in una tasca da pasticcere , e preparate una teglia grande con abbondante olio per friggere. Con la pasta create la forma tipica del Churro (un pinto esclamativo bombato) e lo friggete bene da ambo le parti per un paio di minuti o fino a quando assumono un bel colore dorato. Togliete dalla teglia e lasciate su un panno a perdere l’olio in eccedenza.

“Per tradizione si mangiano accompagnati da una tazza di cioccolato bollente, ma se si preferisce la versione che include il cioccolato nella ricetta basta far sciogliere a bagnomaria 200gr di cioccolato, immergervi le punte dei Churros e lasciar raffreddare. Una volta asciutti si disongono sul piatto di portata e si spolverizzano di zucchero.”

Churros – Lara make upultima modifica: 2011-07-26T18:03:26+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento