Bresaola con rucola e anguria – Cioccolato finissimo

Ingredienti
120 gr di bresaola
150  gr di formaggio light fresco da spalmare
uno spicchio di aglio
un mazzetto di prezzemolo
2 rametti di maggiorana
uno spicchio di anguria
un mazzetto di rucola
un mazzetto di ruchetta
20 olive verdi
un pizzico di peperoncino
rosso in scaglie
mezzo limone non trattato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale 

Preparazione
Mondate, lavate e tritate il prezzemolo insieme alla maggiorana. Poi mettete il trito di erbe aromatiche in una ciotola con il  formaggio fresco e morbido, con l’aglio che avrete tritato finemente. Spalmate
un velo sottile di questo composto su ogni fettina di bresaola. Piegate le fettine di bresaola a metà e avvolgetele in modo da ottenere dei piccoli coni. Eliminate i semi e la buccia dell’anguria, quindi
tagliatela a cubetti. Mondate i due tipi di rucola, lavatela e asciugatela.
Disponete le due rucole nei piatti lasciando uno spazio al centro dove metterete i coni di bresaola. Contornate questi ultimi con l’anguria e le olive (intere o snocciolate).
Preparate la salsina sbattendo due cucchiai di olio in una ciotola con una presa di sale, il succo di mezzo limone e un pizzico di peperoncino.
Condite le insalate e servite

Bresaola con rucola e anguria – Cioccolato finissimoultima modifica: 2011-07-28T15:28:58+02:00da eleoma
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