Torta colorata – Angelamaria

Ingredienti
un pan di spagna
acquavite di lamponi
crema pronta alla vaniglia
anguria
melone
kiwi
panna montata
Tagliate a metà il pan di spagna. Spruzzate le due parti con un
po’ di acquavite e coprite il primo disco con uno strato di crema alla
vaniglia.
Posatevi sopra il secondo disco, coprite nuovamente con la crema e
disegnatevi sopra dei cerchi, alternati con palline di anguria, di melone e di
kiwi. A piacere, decorate con ciuffi di panna montata.

Preparazione
Tagliate a metà il pan di spagna. Spruzzate le due parti con un po’ di acquavite e coprite il primo disco con uno strato di crema allavaniglia.
Posatevi sopra il secondo disco, coprite nuovamente con la crema e disegnatevi sopra dei cerchi, alternati con palline di anguria, di melone e di kiwi. A piacere, decorate con ciuffi di panna montata.

Torta colorata – Angelamariaultima modifica: 2011-07-28T15:25:28+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento