Salame di cioccolato – Gabriella

Ingredienti
3 tuorli d’uovo
1 confezione biscotti oro saiwa 350 gr
150 gr zucchero
1 bicchierino di rum
120 gr burro o margarina vallè
100 gr di cioccolato fondente
3 cucchiai di cacao amaro a piacere
100 gr di nocciole a pezzetti

Preparazione
Spezzettate i biscotti poi battete le uova con lo zucchero ed il burro sciolto a temperatura ambiente sciogliete a bagnomaria il cioccolato con un pò di latte e aggiungete i cucchiai di cacao poi inserite tutti gli ingredienti ai biscotti ed infine aggiungete il rum e a piacere i pezzetti di nocciole formate un salame in un foglio di carta argentata o pellicola e fate indurire il salame nel freezer per circa 3 ore servire freddo
Toglietelo qualche  minuto prima di servirlo

Salame di cioccolato – Gabriellaultima modifica: 2011-08-25T19:03:44+02:00da eleoma
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