Plumcake alla Calendula – – Flowers2eat

Plumcake alla Calendula.jpgIngredienti
1 vaschetta di Calendula
200 gr farina
200 gr burro
200 gr zucchero a velo
4 uova
1 bustina lievito
1 bustina vanillina
1 pizzico di sale

Preparazione
Amalgamate burro e zucchero a velo, appena il composto inizierà ad essere omogeneo aggiungete 4 tuorli e mescolate. Montate a neve i 4 albumi con il sale e incorporate al composto di burro.Aggiungete quindi farina, lievito, vanillina e i petali della calendula, poi rendere il tutto omogeneo. Disponetee in una teglia imburrata e mettete in forno a 170° per 40 min.
Decorate con zucchero a velo e fiori di calendula.

Scheda Calendula: http://flowers2eat.it/fiori/579/calendula/calendula-%28calendula-officinalis%29.php

Flowers2eat – Fiori Commestibili Biologici
http://flowers2eat.blogspot.es​

 

Plumcake alla Calendula – – Flowers2eatultima modifica: 2011-09-30T20:22:35+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento