Martedì 24 e mercoledì 25 ottobre 2011
Il 24 e 25 ottobre due giorni dedicato ai professionisti con Antonio Sgarra
Sempre più diffuso, e spesso una vera e propria alternativa alla cena, l’aperitivo sta rivoluzionando le proprie abitudini e i ritmi della ristorazione. Happy Hour e buffet freddo è il tema della due giorni con lo chef Antonio Sgarra, che si terrà il 24 e 25 ottobre nella scuola di Anice Verde.
Antonio Sgarra è consulente dimostratore “Angelo Po grandi cucine S.P.A e medaglia d’oro alla coppa del Mondo di Cucina Expo Gast 2010 insegnerà ad appassionati, ristoratori e operatori come si organizza, allestisce e prepara un happy hour e un buffet freddo.
L’happy hour è la nuova moda dei nostri tempi, il corso è ideale anche per tutti colori che sono titolai di bar, hotel, o locali che vogliono essere al passo con i tempi!
Ad ogni allievo viene consegnata la dispensa con tutte le ricette oggetto del corso, il grembiule e l’attestato di partecipazione firmato dallo chef docente.
La due giorni con Antonio Sgarra, inaugura la stagione dei corsi di Anice Verde dedicata ai professionisti; aperta anche ad appassionati, amatori.
L’appuntamento con l’happy hour e il buffet freddo, è per lunedì e martedì 24-25 ottobre, dalle ore 16 nella sede dell a scuola di cucina di Anice Verde, in Via Salaria, 3 a Corato.
Per prenotazioni e informazioni contattare la segreteria della scuola 080.8725679 – 340.2565409 – e-mail: aniceverdescuole@gmail.com – www.aniceverde.com
Antonio Sgarra: Chef è componente del“Culinary Team Puglia”, consulente dimostratore “Angelo Po grandi cucine S.P.A, medaglia d’oro alla coppa del Mondo di Cucina Expo Gast 2010, ideatore e conduttore di “Fornelli D’autore” la rubrica televisiva Eno-Gastronomica in onda su Telesveva, è anche esperto della formazione e consulente dimostratore per la F.I.C. con oltre 80 corsi tenuti tra il 2010/11.
Ref. Comunicazione e Rapporti con i Media
Giulia Murolo E-mail: Comunicazione.aniceverde@gmail.com
Cell: 349.52.83.664 – www.aniceverde.com