Ingredienti
16 fiori di zucca
2 uova
200 gr di mortadella
1000 gr di carne macinata oppure una simmenthal
70 gr di formaggio grattugiato (se l’impasto fosse liquido aggiungete di più)
sale
maggiorana
olio
un po’ di pane grattuggiato
Preparazione
Lavate e aprite da una sola parte i fiori e fateli asciugare un pochino, nel frattempo tritate la mortadella e fatene un’impasto unendola a tutti gli altri ingredienti ad eccezione del pane.
Imbottite i fiori di zucca e chiudeteli , passateli nel pane e adagiateli in una teglia unta d’olio, prima di metteterli nel forno per una ventina di minuti a 180 gradi, cospargeli ancora con un velo di pane e un filo d’olio.
“Sono ottimi anche da usare come antipasto di terra”. Loredana
Fiori di zucca ripieni – Loredanaultima modifica: 2011-11-15T18:15:00+01:00da
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