Frittata con fiori di zucchine – Angelamaria

Ingredienti
5 uova
10 fiori di zucchine
1 cipolla
olio
sale
pepe

Preparazione
Tagliate ben fine la cipolla e fatela ammorbidire, rosolandola in olio caldo nella stessa padella che userete per la frittata. Quando è quasi pronta, aggiungete i fiori di zucchine lavati, ben asciugati e tagliati a listarelle. Fateli cuocere pochi secondi, rigirandoli. Quindi, spegnete il fuoco.
In una tazza, sbattete bene le uova con sale e pepe e, aiutandovi con una forchetta, versate nella tazza anche la cipolla e i fiori di zucchine ben sgocciolati dall’olio.
Se occorre, aggiungete un po’ di olio nella padella e riaccendete il fuoco. Quando l’olio è fumante, versate il composto e fate dorare sui due lati come per una normale frittata.

Ricette di casa

Frittata con fiori di zucchine – Angelamariaultima modifica: 2011-11-15T18:50:18+01:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento