Ingredienti
2 tuorli d’uovo
2 cucchiai di maizena
2 cucchiai di zucchero
3 bicchieri di latte intero
vaniglia
buccia di limone
250 g di panna montata
un cucchiaio di zucchero
zucchero a velo per la finitura
Preparazione
Sbattete i tuorli d’uovo in una terrina con lo zucchero incorporando il latte e la
maizena alternativamente e poco per volta. Aggiungete la vaniglia e la buccia di limone. Ponetela sul fornello fino a cottura ma senza farla bollire. Lasciatela raffreddare. Montate la panna (vale la regola più è fredda meglio è!) con un cucchiaio di zucchero. Unite la panna alla crema poco per volta cercando di non smontarla.
Tatiana Di Grazia
http://www.homebakedforlove.it
Crema diplomatica – Tatiana Di Grazia- Homebakedforlove.ultima modifica: 2012-04-07T13:40:35+02:00da
Reposta per primo quest’articolo