Zuppa di Cipolla Ramata di Montoro in crosta – Suggerito da Comitato promotore della IGP Cipolla Ramata di Montoro

Zuppa di Cipolla.jpgIngredienti
1 confezione di pasta sfoglia 
una fetta di guanciale
2 cucchiai di parmigiano
1 patata
4 cipolle
brodo vegetale
olio vegetale
alloro
sale
pepe

Preparazione
Tagliuzzate le cipolle e tagliate la patata a dadini. In una padella fate soffriggere le cipolle e la patata con l’olio, guanciale e alloro. Fate ammorbidire la cipolla e coprire con un brodo vegetale. Salate, pepate e lasciate cuocere lentamente per un’ora. Se preferite potete frullare facendo diventare tutto una crema in tal caso eliminate il guanciale e l’alloro. In un tegame da forno ( ceramica o ghisa) riempite con la zuppa, aggiungete uno strato di parmigiano e coprire con la pasta sfoglia
Decorate a piacere. Infornate a 180 gradi cuocete finchè la pasta non sarà ben cresciuta e dorata. Servite caldo.

Nicola Barbato 347 3694056
Presidente del comitato promotore della IGP Cipolla Ramata di Montoro
E-mail: info@cipollaramatadimontoro.it
www.cipollaramatadimontoro.it

Zuppa di Cipolla Ramata di Montoro in crosta – Suggerito da Comitato promotore della IGP Cipolla Ramata di Montoroultima modifica: 2012-04-07T08:03:00+02:00da eleoma
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento